fbpx

女生不得不知道的7大中醫豐胸優點

中醫豐胸 女中醫的豐胸保健Q&A

中醫豐胸保健是香港近年的新趨勢,以最天然,無創傷,有效果的方法達到中醫豐胸,乳線保健。好多女士來治療時都帶著一堆問題,今次就結集了診間常見疑問,一次過為大家解答。

Q1. 中醫豐胸的原理是甚麼?

很多人因為後天身體問題,例如局部經絡不通、氣血虛少、腸胃功能差、月經失調等,令胸部發育欠佳,又或者曾經節食減肥過度、壓力過大等,導致胸部縮小。醫師會針對原因,透過中藥、針灸、手法等方法,在整體體質改善的情況下,使胸部氣血充足而暢通,就會變得更飽滿。其實就是把本身應有的潛能、最佳狀態發揮出來,健康地變靚。

Q2. 甚麼年齡才適合?

一般來治療的人主要由18至45歲為主,這個年齡之內,只要不是患有嚴重疾病,或懷孕哺乳期間,都適合治療。小於18歲的女生處於黃金時期,偶爾也有家長帶同女兒求診,但由於年齡尚小,建議有家長陪同或同意下接受療程。大於45歲的女士,正常已開始步入更年期,腎氣臟腑逐漸虛弱,這時候豐胸的效果不佳,反而延緩衰老、治療更年期症狀才是重點呢!

Q3. 每個人都有效果嗎 ?哪些人效果較好?

根據經驗,大部分都有一定效果,有人第一次已有效果,也有人做2-3次開始見效。一般來說,頭三次治療後有效果,就可以繼續療程,如果首三次都未見成效,就會一起討論研究原因,再看看有沒有方法。

後天因素較大,例如局部經絡不通、脾胃差等,或者本來有些肉地的人效果較好。先天身體非常瘦的人效果較差,醫師會先幫她們改善腸胃,增肥增肉,才可進行治療。

Q4. 療效會反彈嗎?

治療效果穩定後,只要保持良好體質,沒有暴瘦、刻意地節食減肥,或患上某些慢性疾病,一般不會明顯反彈,但會隨著月經周期稍為變大縮小,是生理現象。

Q5. 產後哺乳引起的下垂可以處理嗎?

產後或哺乳後要注意回乳的方法,由開始回乳後的半年內是關鍵時期,在這段時間只要回乳方法得當,配合適當的保健方法,可以防止、改善下垂及萎縮問題。至於已過黃金時期的媽媽們,視乎身體狀況及下垂程度,部分都能透過治療達到一定效果。

Q6. 有甚麼豐胸食物推薦?

曾經有女生問我:「聽說雞翼有激素可以刺激乳房生長,醫師我可否吃多點?」本來偶爾吃雞翼也無大礙,但千萬不要為了豐胸而刻意進食激素含量高的食物!建議選擇一些補氣、健脾胃的食物,如黃豆製品、山藥、木瓜等,配合一些含優質脂肪及蛋白質的食物,如核桃、牛油果、三文魚等。

Q7. 平時應該如何保健?

平時可以適度按摩;多做擴胸動作,不要屈胸駝背;選擇合身的胸圍,睡覺時亦不需配戴,無論胸大或小都不應長期配戴運動型胸圍;保持脾胃健康,選擇新鮮營養;注意月經失調問題,盡快處理;最後尋找適合自己的減壓方法,定期排解壓力,疏導情緒,更可避免氣血鬱結,減低患乳房疾病的機會呢!

=====中醫內科,中醫婦科,中醫針灸,體重管理,調理脾胃,美容養生=====

查詢及預約: 21513277。whatsapp:55457455。

Facebook:仁美專科中醫診所

網站:https://renmehk.com/ 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Open chat
立即Whatsapp聯絡我們!
Powered by